Follow me!
Ti trovi qui: home> product design> Espositore FERRERO
Espositore FERRERO product design, industrial design Concept progettuale sviluppato in collaborazione con Studio Boca, Torino. La Ferrero ha commissionato il progetto di un nuovo espositore da banco per praline.
Da una prima analisi emerge che i valori comunicabili dovevano essere: lucentezza, modularità, trasparenze, ponendo una particolare attenzione ai comportamenti del materiale (PP) in merito a pieghe, nervature ed effetti strutturali.
Matrice progettuale:
Modularità: impilabilità degli elementi
Tecnologia: stampo ad iniezione
Irrigidimento: lati sfaccettati e non piani con effetto strutturale e tridimensionale
Effetti superficiali: trasparenza, effetto traslucido (alleggerimento visivo); effetto texture, con richiamo alle caratteristiche visivo-tattili degli incarti per praline.
Nell'imm.1 il sistema modulare risulta caratterizzato da volumi pieni con massima enfasi data alla superficie e al suo trattamento.
Nell'imm.2 declinazione della prima proposta. Il sistema si propone nella versione alleggerita che sottolinea la struttura e i cambi direzionali dei piani.