Concept progettuale sviluppato
in collaborazione
Studio
Boca, Torino.
La Ferrero ha commissionato il progetto di un nuovo espositore da banco per praline.
Da una prima analisi emerge che
valori
comunicabili
dovevano essere: lucentezza, modularità,
trasparenze
ponendo
una
particolare
attenzione ai comportamenti del materiale (PP) in merito
pieghe,
nervature ed
effett
strutturali.
Espositore FERRERO
Maince procettuale:
Moculante
impilabilità
degl
Tecnologia: stampo ad Iniezione
Irrigidimento: lati staccettati e non pjani con ettetto strutturale
e nelmensionale
Effetti superticiali: trasparenza
effetto
traslucido
(alleggerimento visivo); effetto
Te
richiamo alle
caratteristiche visivo-tatbli degli incart per praline.
Nell'imm. i sistema modulare risulta caratterizzato da volumi pieni con massima enfasi data
alla
superficie
SUC
latamento
Nell'imm.2 declinazione della
Drima proposta.
Popole
nella
alleggerita
che
soldine?
la
struttura e i cambi direzionali dei
plant.